Запись на обучение в НИИ клинического гипноза

Home / Запись на обучение в НИИ клинического гипноза



Ваш e-mail или телефон(обязательно)

Сообщение

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности описывает:

  • Как используется информация, которую вы нам предоставляете.
  • С кем связаться, если у вас возникнут вопросы.

Какая информация мне необходима?

Если вы решили принять участие в курсе, семинаре, тренинге или получить консультацию, нам потребуется от вас следующая информация: ваш номер телефона или адрес электронной почты. Какие-либо другие персональные данные предоставлять нет необходимости.

Перед тем как предоставить мне персональные данные ваших родственников или знакомых, если это требуется, то обязательно получите их разрешение.

Что я делаю с вашей персональной информацией?

Адрес вашей электронной почты и телефон мы используем для:

  • предоставления вам подробной информации о тренингах и курсах,
  • предоставления вам подробной информации о консультировании.

Кто еще получает доступ к персональной информации?

В исключительных обстоятельствах я могу раскрыть вашу персональную информацию, если этого требует закон.

Файлы сookie

Сайт rushypnosis.ru использует для хранения информации файлы сookie. Вы можете отключить использование файлов сookie в параметрах настройки браузера, однако в этом случае некоторые функции на сайте rushypnosis.ru будут работать неправильно.

Безопасность и защита персональных данных

Мы предпринимаем технически обоснованные шаги для защиты вашей персональной информации. Это включает применение процессов и процедур, сводящих к минимуму несанкционированный доступ к вашей персональной информации или ее раскрытию.

Дети младше 18 лет

Просим всех посетителей младше 18 лет получить разрешение родителей или опекунов, прежде чем предоставлять персональную информацию.

Контакты

Если у Вас есть любой вопрос, пожалуйста, обращайтесь к администратору info@rushypnosis.ru

Этический кодекс

  1. Основная цель сотрудников, преподавателей и студентов института – благополучие, физическое и психическое здоровье пациентов и субъектов эксперимента. Для достижения этой цели сотрудники, преподаватели и студенты института используют все свои профессиональные навыки, в том числе клинический гипноз.
  2. Врачи, медицинские работники, психологи, социальные работники и студенты вышеуказанных специальностей при использовании ими клинического гипноза руководствуются своими профессиональными стандартами.
  3. При использовании клинического гипноза необходимо соблюдать осторожность, так как пациент или субъект эксперимента может быть подвержен стрессу или другим формам риска. Если стресс или риск вероятны, то предварительно необходимо получить согласие пациента или субъекта эксперимента на дальнейшее проведение терапии или исследования. В случае, когда самостоятельно оценить возможный риск затруднительно, практик обязан проконсультироваться с компетентными коллегами.
  4. Студент института самостоятельно ограничивает применение клинического  гипноза областью своей  профессиональной деятельности  в соответствии с этическими стандартами его специальности.
  5. Гипноз не может быть использован в виде развлечения. Участники, прошедшие образовательные программы института, воздерживаются от демонстрации гипнотических феноменов и техник для общественного развлечения. институт не несет никакой ответственности в случае самовольного несоблюдения студентами данного положения.
  6. Институт не поддерживает практику обучения клиническому гипнозу непрофессионалов.
    • Под непрофессионалом здесь понимается человек, который не является  представителем терапевтической или научной профессии, т.е. не является врачом, медицинским работником, психологом, социальным работником или представителем другой терапевтической профессии. Институт не проводит обучение людей, никак не связанных с данными профессиями и не имеющих соответствующего образования.
    • Допускается возможность проведения общеобразовательных лекций для сообщения о гипнозе непрофессионалам, однако в таких случаях не проводятся демонстрации применения гипнотических техник, не раздаются дидактические материалы, включающие в себя гипнотические наведения.
    • Исключения могут быть сделаны для студентов, которые обучаются терапевтическим профессиям.
    • Возможна специальная подготовка медсестер и младшего медицинского персонала, при условии, что эти люди будут работать строго под контролем компетентно обученного Институтом профессионала.
  7. Выступления сотрудников института в печатных и электронных средствах массовой информации разрешаются с целью минимизации искажений, касающихся клинического гипноза. Любые выступления в СМИ в виде компетентных и информационно насыщенных обозрений по проблемам гипноза приветствуется, если они соответствуют целям института.
  8. Сотрудники, преподаватели и студенты института обязуются избегать любых действий (публичных высказываний, публикаций в прессе), которые могут скомпрометировать научный аспект и этичность гипнотической практики и дать ей тенденциозное и упрощенное толкование. Сотрудники, преподаватели и студенты института не допускают в своей речи и публикациях смешивания гипноза с магией и оккультными науками.
  9. Очевидно, что этический кодекс не может определить все моменты и детали, являющиеся этичными, и упомянуть все, считающееся неэтичным. В связи с этим, поведение, соответствующее этическим и моральным нормам общества, в котором профессионал или ученый живет и работает, считается само собой разумеющимся. Нарушение этих норм может повлечь за собой соответствующие действия  со стороны института, даже если это не оговорено в данном кодексе.